T2 C11000 ACR銅管TP2 C10200 3インチ銅熱パイプ
製品の状況
1。リッチな仕様とモデル。
2。安定した信頼性の高い構造
3.特定のサイズは、必要に応じてカスタマイズできます。
4.完全な生産ラインと短い生産時間

Cu(Min) | 99.9% |
究極の強さ(≥MPa) | 標準 |
形 | コイル |
伸長(≥%) | 標準 |
厚さ | 0.3mm〜80mm |
処理サービス | 切断、曲げ、デカイル、溶接、パンチ |
合金かどうか | 非合金 |
標準 | GB |

特徴
1.銅パイプは処理して接続しやすいため、設置中に材料と総コストを節約し、安定性と信頼性が良くなり、メンテナンスを節約できます。
2。銅は軽いです。同じ内径のねじれたねじパイプの場合、銅パイプは鉄金属の厚さを必要としません。設置すると、銅パイプは輸送が安価で、維持が容易で、スペースが少なくなります。
3.銅は形を変える可能性があります。銅パイプを曲げて変形させることができるため、多くの場合、肘と関節にすることができます。滑らかな曲がりにより、銅パイプを任意の角度で曲げることができます。
4.銅は簡単に接続できます。
5。銅は安全です。漏れはなく、燃焼をサポートせず、有毒ガスを生成せず、耐食性です。
応用
1。ACRフラットコイル、一般工学アプリケーション
2。ACR用のLWCコイル、一般工学アプリケーション
3。ACRおよび冷蔵のためのストレート銅管
4。ACR、冷蔵のための内側溝銅管
5。水、ガス、石油輸送システム用の銅パイプ
6.水/ガス/オイル送達システム用のPEコーティングされた銅パイプ
7.産業用のセミに仕上げられた銅管

よくある質問
1.どうすればあなたから見積もりを得ることができますか?
あなたは私たちにメッセージを残すことができ、私たちはすべてのメッセージに時間内に返信します。
2.時間通りに商品を配達しますか?
はい、私たちは最高の品質の製品と時間通りに配達を提供することを約束します。正直は私たちの会社の教義です。
3.注文前にサンプルを入手できますか?
はい、もちろん。通常、私たちのサンプルは無料で、サンプルや技術図面で生成できます。
4.あなたの支払い条件は何ですか?
私たちの通常の支払い期間は30%のデポジットであり、b/lに対して休みます。 exw、fob、cfr、cif。
5.サードパーティの検査を受け入れますか?
はい、絶対に受け入れます。
6.私たちはあなたの会社をどのように信頼しますか?
私たちは、ゴールデンサプライヤーであるTianjin州に位置するゴールデンサプライヤーとして、長年にわたって鉄鋼事業を専門としており、いかなる方法でも調査することをお勧めします。